ANSA/ABBONDANZA SCURO LEZZI

Per la squadra di casa gol di Gonzàlez e per gli ospiti Sensi

Monza alla ricerca dei primi punti in campionato, il Lecce per la prima vittoria stagionale ma finisce in parità al Via del Mare: 1-1.

A sbloccare il risultato è il Monza al 35esimo con il gol di Sensi. Lettura di Sensi, calcio di punizione vincente: destro a scavalcare la barriera, nulla da fare per Falcone. Al 48esimo pareggia il Lecce su rete di Gonzàlez.

Stroppa ha affiancato Caprari a Dany Mota e si affida alla coppia “azzurra” Sensi e Pessina a centrocampo. Baroni replica con Di Francesco e Banda ai lati di Ceesay, preferito a Colombo come centravanti.

LIVE

FINISCE QUI LECCE-MONZA 1-1

90+5′ Giallo per Salvatore Andrea Molina

90′ L’arbitro Pairetto concede 6 minuti di recupero

86′ Ciurria al limite dell’area non riesce a controllare la sfera, chiude Pongracic

83′ Giallo per Lameck Banda

78′ Protesta anche il Monza per un presunto tocco di braccio in area

74′ Cooling break in corso

72′ Il Lecce protesta per un presunto tocco di braccio in area, l’arbitro fa cenno di proseguire

68′ Arbitro interrompe l’azione del Lecce per un fallo in attacco dopo un cross di Gallo

65′ Calcio da fermo di Bistrovic, Di Gregorio in uscita raccoglie il pallone

57′ Rovella è rientrato in campo dopo la botta subita, ma è ancora dolorante

52′ Giallo per Federico Di Francesco

48′ GOL! LECCE-Monza 1-1! Rete di Gonzalez. L’azione parte da Banda, cross di Ceesay respinto da Di Gregorio, Gonzalez in area insacca di destro

Inizio secondo tempo di LECCE-MONZA. Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.

Fine primo tempo: LECCE-MONZA 0-1. In gol Sensi al 35′.

45’+3′ Giallo per Valentin André Stanislas Gendrey

41′ Giallo per Stefano Sensi per gioco scorretto su Banda

35′ Gol Stefano Sensi

32′ Pessina strappa il pallone a Pezzella, riparte il Monza

29′ Giallo Samuele Birindelli, gioco scorretto su Banda

26′ Cooling break in corso, gioco fermo per qualche istante

24′ Ceesay in area lotta, ma non trova l’attimo per calciare verso la porta

18′ Cross da sinistra di Caprari, colpo di testa di Pessina respinto dal corpo di Pezzella

14′ Pericoloso il Lecce: Baschirotto di testa sfiora la rete del vantaggio, pallone di poco fuori

12′ Pezzella mette al centro, Pablo Marì di testa

10′ Carlos Augusto a terra dolorante dopo un contrasto fortuito con Gendrey

6′ Staff medico del Monza in campo, Izzo colpito da una pallonata

3′ Birindelli arriva sul fondo, cross deviato, Falcone blocca

1′ Inizio primo tempo di LECCE-MONZA. Dirige la sfida l’arbitro Pairetto

di: Federico ANTONOPULO