sport calcio

La partita alla Dacia Arena si chiude 2-1 per il Toro. I padroni di casa trionfano al Dall’Ara

La Serie A torna in campo oggi alle 12 con la sfida tra Udinese e Torino e Bologna-Lecce alle 15. Stasera รจ il turno di Atalanta-Lazio alle 18 e il big match Roma-Napoli alle 20:45.

Al Dall’Ara trionfano i padroni di casa: il Bologna chiude 2-0 contro il Lecce, segnando la prima vittoria in campionato per Thiago Motta alla guida degli emiliani. Una partita senza storia, inaugurata con il calcio di rigore di Arnautovic dopo 13 minuti e conclusa con il raddoppio di Ferguson che da angolo ha chiuso la palla sul primo palo. Rimangono a zero i pugliesi.

Torino-Udinese 2-1

Torino e Udinese si scontrano alla Dacia Arena, nello Stadio Friuli. La partita si chiude con la vittoria del Toro, che batte gli avversari 2-1: reti di Aina e Pellegri al 14esimo e al 69esimo. Si ferma a uno l’Udinese, con rete di Deulofeu al 26esimo.

Un match che partiva equilibrato, con 26 vittorie ciascuno e 22 pareggi: nelle ultime 7 giornate di campionato il Torino aveva perso cinque volte, mentre l’Udinese arrivava da due pareggi consecutivi, contro Atalanta e Lazio. รˆ il primo confronto tra Andrea Sottil e Ivan Juric.

di: Micaela FERRARO