I granata di Davide Nicola hanno trovato il primo successo all’Arechi

Stasera allo stadio Arechi รจ andata in scena la partita che, nel girone di ritorno dello scorso campionato, ha determinato l’inizio “obiettivo salvezza” per la squadra di Davie Nicola, la Salernitana, che ha affrontato i blucerchiati di Marco Gianpaolo, dominando in campo e vincendo per 4-0.

Un primo tempo all’insegnata dei granata di Nicola, spinti sulla fascia alta piรน agguerriti che mai. A sbloccare il risultato che porta i padroni di casa sullo 1-0 รจ il gol di Dia sotto rete su assist di Bonazzoli, inizialmente fischiato fuori gioco dall’arbitro ma passato al check del var che ne dร  conferma. Al 15esimo i granata raddoppiano con Bonazzoli che interviene sull’assist di Dia mancato da Villar. Unica occasione dei blucerchiati all’38esimo con triplo intervento in sequenza: Djuricic a rasoterra, Caputo in girata e Leris di testa ci provato, ma Sepe รจ un blocco.

Boulaye Dia รจ il terzo calciatore africano che ha sia segnato che fornito assist all’esordio da titolare in Serie A dal 2004/05, dopo Mohamed Salah.

Un secondo tempo tutto della Salernitana, con i blucerchiati che non hanno ancora segnato in Serie A. Al 49esimo si porta in vantaggi con il gol di Vilhena su scambio tra Coulibaly che serve perfettamente il taglio dentro di Vilhena, freddo davanti ad Audero.

LIVE

FINISCE QUI SALERNITANA-SAMPDORIA, 4-0!

90+2 Quagliarella rientra sul destro ma viene fermato

+3 MINUTI DI RECUPERO

86′ Quagliarella smorzato da Bronn

84′ AMMONIZIONE! Giallo per Botheim

79′ AMMONIZIONE! Giallo per Rincon!

75′ LA SALERNITANA DI NICOLA SALE A 4 GOL!!!! 4-0!!! BOTHEIM!! Dia serve sulla corsa Botheim che entra in area e incrocia il destro, palo-gol

73′ Quagliarella ci prova ma viene fermato da Gyomber e il guardalinee

70′ Fazio schiaccia di testa ma non inquadra

66′ Colpo di testa di Dia su un calcio di punizione battuto da Kastanos

64′ ENTRA Quagliarella, che riceve in area da Gabbiadini, destro strozzato sul fondo. In totale QUATTRO CAMBI PER LA SAMP!ย Escono Leris, Villar, Djuricic e Caputo. Dentro Vieira, Verre, Gabbiadini e Quagliarella

62′ Sostituzione Gonzalo Villar del Fraile Ronaldo Augusto Vieira Nan

59′ Rincon e Bonazzoli a terra, gioco fermo

54′ juricic di tacco per Augello, Gyomber libera l’area

49′ LA SALERNITANA GOL!!! 3-0, VILHENA! Scambio tra Coulibaly che serve perfettamente il taglio dentro di Vilhena, freddo davanti ad Audero.

46′ GOL ANNULLATO SALERNITANA! Bonazzoli insacca su assist di Dia che era partito in posizione di offside.

AL VIA IL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO SALERNITANA-SAMPDORIA, 2-0!

+2 MINUTI DI RECUPERO!

43′ Calano leggermente i ritmi vertiginosi dei granata

41′ Uno-due in area tra Caputo e Djuricic che non riesce a girarsi per concludere.

38′ LA SAMP CI PROVA! Triplo intervento di Sepe che si fa trovare pronto per la sequenza sul rasoterra di Djuric, la girata ravvicinata di Caputo e il colpo di testa di Leris.

36′ Coulibaly a terra, gioco fermo per qualche istante

33′ Tiro cross di Candreva, ma Audero agguanta in presa alta

29′ Attacca ancora da destra la squadra di casa: Candreva conquista un calcio d’angolo

28′ Sugli sviluppi del corner, Bonazzoli perde la doppietta ma il gioco era fermo per fallo in attacco di Dia.

25′ Su corner, Ferrari da fermo impatta malamente di testa, alto. AMMONITO MAZZOCCHI

24′ Prima occasione per la Samp: Djuricic scambia con Caputo, ma Gyomber devia in angolo. Subito dopo, Ferrari spedisce alto di testa

20′ SALERNITANA VICINA AL 3-0! Pericolosissimo Candreva sulla fascia. Rimessa laterale

18′ Salernitana di Nicola molto aggressiva in campo improntata sul pressing, difficoltร  dei blucerchiati a spingere in alto

15′ LA SALERNITANA RADDOPPIA, 2-0! GOL DI FEDERICO BONAZZOLI! Ottima partenza della Salernitana che al 16′ trova il raddoppio con Bonazzoli. Assist di Dia, Villar non interviene sul pallone eย Bonazzoli batte di potenza Audero: la squadra di Nicola รจ in vantaggio 2-0

13′ Traversone di Candreva, Ferrari di testa si rifugia in angolo

11′ DEPAOLI AMMONITO! Trattiene Mazzocchi. Pericoloso Bonazzoli con destro secco ma Audero respinge

7′ IL GOL NON รˆ STATO ANNULLATO! Su entrata di Bonazzoli, Boulaye Dia sottorete tira facile in porta. L’arbitro aveva fischiato per l’annullamento, il check var non boccia la posizione di Bonazzoli

4′ Audero rischia ma riesce a liberare prima dell’arrivo di Dia

2′ Candreva in verticale per Dia, ottima chiusura di Depaoli