CHAMPIONS LEAGUE MANCHESTER CITY

1-1 con il Bayern Monaco

La sfida tra Bayern Monaco e Manchester City finisce 1-1: la squadra di Guardiola si qualifica alle semifinali di Champions League,

Il Bayern si avvicina al goal al 17′ con Sané ma nulla di fatto. AL 37′ Turpin assegna un calcio di rigore agli ospiti per fallo di mano di Upamecano. Haaland alcia alto il penalty. I bavaresi creano un’altra grande occasione, con Chupo-Moting e Coman. Il primo tempo finisce a reti inviolate, 0-0.

Nels econdo tempo, al 57′, il City segna grazie ad Haaland: pallone servito da De Bruyne. All’83’ il Bayern pareggia con un rigore di Kimmich. Il match finisce 1-1.

Formazioni ufficiali

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Sommer; Pavard, Upamecano, De Ligt, Cancelo; Goretzka, Kimmich; Sanè, Musiala, Coman; Choupo-Moting.

MANCHESTER CITY (3-2-4-1): Ederson; Akanji, Ruben Dias, Aké; Stones, Rodri; Bernardo Silva, De Bruyne, Gundogan, Grealish; Haaland

di: Francesca LASI