mancini ANSA /SERENA CAMPANINI

Gli azzurri a Monchengladbach sono travolti dai padroni di casa

L’Italia di Mancini si presenta con un 4-3-3 composto da: Donnarumma; Calabria, Mancini, Bastoni, Spinazzola; Frattesi, Cristante, Barella; Politano, Raspadori, Gnonto. La Germania punta su un 4-2-3-1 con: Neuer; Klostermann, Sule, Rudiger, Raum; Kimmich, Gundogan; Hofmann, Muller, Sanè; Werner.

Al 10° la partita si sblocca a favore dei tedeschi con la rete di Kimmich. La Germania raddoppia al 45+3′ con Gundogan con un rigore che beffa Donnarumma. Il 3-0 arriva al 51esimo a firma Muller.

Nell’arco di due minuti la Germania travolge l’Italia portandosi in vantaggio di cinque gol con Werner che segna al 68esimo e al 69esimo.

Il primo gol italiano arriva al 78esimo, è Gnonto che riesce a battere Neuer e andare a rete. Ai tempi di recupero, il 90+3 Bastoni segna il secondo gol azzurro.

di: Flavia DELL’ERTOLE