CHAMPIONS LEAGUE MANCHESTER CITY

Gli Sky Blues battono l’Inter 1-0 e si aggiudicano il titolo per la prima volta

Il Manchester City vince la Champions League. Gli inglesi hanno battuto l’Inter 1-0 a Istanbul. Si tratta della prima volta per Sky Blues, la terza per l’allenatore Pep Guardiola.

Nella cerimonia di apertura si esibiscono il cantante Burna Boy e la cantante Anitta.

Inizia la partita! Al 6′ Bernardo SIlva si avvicina al goal ma non trova la porta. Al 27′ grande occasione per Haaland in area di rigore, ma Onana para. Al 30′ problema al flessore per De Bruyne. Guardiola fa subito scaldare Foden. Il primo tempo termina 0-0.

Comincia il secondo tempo. Nella prima parte del match ha dominato il Manchester City ma senza segnare. Al 68′ gli inglesi passano in vantaggio grazie a un goal di Rodi. Occasione goal per l’Inter ma nulla. All’89’ grande occasione per Lukaku, ma incredibilmente la palla non entra! Nei cinque minuti di recupero giallo per Inzaghi che vuole entrare in campo.

E vince il Manchester City 1-0! La prima volta per la squadra.

Formazioni ufficiali

MANCHESTER CITY (4-1-4-1): Ederson; Ake, Stones, Dias, Akanji; Rodri; Bernardo Silva, De Bruyne, Gundogan, Grealish; Haaland. A disposizione: Ortega Moreno, Carson, Walker, Phillips, Laporte, Alvarez, Gomez, Mahrez, Perrone, Foden, Palmer, Lewis

INTER (3-5-2)Onana; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Dimarco; Dzeko, Lautaro. A disposizione: Handanovic, Cordaz, De Vrij, Skriniar, D’Ambrosio, Bellanova, Gosens, Asllani, Gagliardini, Mkhitaryan, Carboni, Correa, Lukaku

di: Francesca LASI